在这个暑假里,让我最开心的一天是去石景山游乐园的一天。
那一天,我和二姨还有二姨夫最后还有我的弟弟——二赫一起去石景山游乐园玩,我们早晨早早的起床,用十分钟吃早餐和刷牙、洗脸然后出发。到了那里,我和二姨夫去买票,二赫和二姨在一边等,买上票后,我们一起进去,进去后,“哇”好多游戏设备噢,就是很多我们不敢玩,进去之后,我们就开始找敢玩的东西,我们找了半天,终于看见了一个叫“滑翔飞翼”的游戏,那是我六岁那年来这里玩过的,很爽,这回我们又上来了,先要爬上一个很高的塔,再抓着铁的东西往下滑,可刺激呢!
这回往上爬我比以前恐高的更厉害了,上到一半我就已经害怕了,到了上面,我发现和以前不一样了,那个铁东西变成了保护用具,铁条比以前长了很多,那时,我和二姨夫都有点害怕,所以我们以猜拳定先后,输了的先上,赢了的后上,结果我输了,我开始往下滑,先是我吓得不敢睁开眼睛,到了中间,我慢慢睁开了眼睛,发现其实很爽的,哈哈。之后我们陆续又玩了很多游戏项目,一直玩到精疲力尽,才决定回家了。
这个暑假真快乐!