开学典礼
今天,我们全校师生在凤凰广场举行了开学典礼。在这庄严的时刻,我们尊敬的王老师宣布:20XX至20XX学年开学典礼现在开始。
首先,我们用最热烈的掌声欢迎学校的各位领导就位。
接下来,升国旗,唱国歌,当我看见五星红旗冉冉升起的时候,我对新学期的学习与生活充满了信心。
然后,学生代表和老师代表发言。老师代表虽然我不认识,但是我想,能作为老师代表发言一定很优秀。从老师的发言中我深深体会到了学习的重要性,我为我们学校,有这样的老师感到很骄傲。而学生代开学典礼表是我们六段的一位女同学,站在这么大的舞台上,与大家交流,是需要勇气的,我们每个人都要有这样的勇气,她就是我们的榜样。
开学典礼,也就预示着新的学期开始啦,我们要以新的面貌迎接新的考验。新学期,新开始,让我们一起努力,再创佳绩!