疫情”可能是我们现在最关心的事了,它像一阵旋风,迅速席卷全国。那飙升的数字牵动着我们14亿中华儿女的心。
但我们的中国她具有强大的凝聚力与向心力,我们中华儿女每个人都在为抗击疫情做出我们自己的努力。
医护人员逆向而行赶往疫情一线,一线工人加班、加点赶制医护用品,建筑工人在几天内建成医院,这都体现着我们中国的能力与速度。而我们现在应该老老实实待在家里,为自己负责,为他人负责。为打赢这场没有硝烟的战场奉献出自己的一份力。相信我们的国家,相信我们的党,一定能战胜这次的挑战,一定能赢。
春天总会如约而至,希望定会战胜寒冬。
为武汉加油,为中国加油,待雨过天晴后让我们一起去武汉赏樱花,吃热干面吧。