今天我在做实验,是关于水珠子的。
我准备了一张纸巾、没用的小布头,还有一些卡纸和剪刀。先把卡纸前段拿着,用剪刀剪出细细的小纸条,然后把水龙水扭开到小水,之后把纸片香山压3分钟,水就变成了一串串珠子!我把纸巾包着水珠子,再用小布头剪出一个小口子,让它贴在纸巾边上,水仿佛是从这漂亮的小布头里变成来的水珠子,一串一串的,十分漂亮。做完之后,我观察了一会儿,水珠子没了,赶紧去再做。我一直做啊做,做都手都变成老太婆的样子了,才停下来,手边的皱皱的。
我多么希望水珠子能一直流着,流着,这样水珠子就能快乐的进下水道……