轻蔑。我的眼里就只有轻蔑。他们都那么卑微,渺小对呵,我是把别人的好心当玩笑,那又怎样?你确定他们是好心吗?
“我们总怀著希望
面对未知的绝望
直到我们能够微笑着失望“
我总是让自己相信别人,相信快乐,可到后来,却总是微笑着失望犹升一股怨气,所有人,那些人,对不起我?
玩笑?是别人在把我当玩笑吧!我没什么好抱怨的,离开让我远离他们那样我就不会受骗啦?!我不会......不会再去担心别人,我要让自己知道,我永远都没有错,错的是他们!我有什么好言.
要鄙视我的,说我固执的,说这是悲哀的都滚!
我真的成了玩笑了,想让我回就回,想让我走就走吗?!滚同一个地方我跌倒了那么多次坚持,为别人着想,呵呵,我哭,我笑噻说句实话,那些人真的很不要脸在边安慰他们的同时边嘲笑,心口不一,我是一个不真诚的人.
“Can you feel my world......“
“并不想逃跑,你才觉得我重要......“
“我一点都不重要......“
“......“
我好象是很目中无人的样子,我好象是把别人当玩笑的样子一切都是我用轻蔑的眼光,嘲讽的心理的对象。
祝那些人早日受到精神重创.
那样我会很开心.