3我爱家乡——美丽的黄山
我的家乡黄山,这里风景优美,物产丰富。
黄山山清水秀,鸟语花香,山上到处都是树,到处都是竹。清晨,从森林里发出阵阵清香,树缝中间透进来的阳光,织成了无数条五颜六色的带。一只只小松鼠,从这棵树跳到那棵树。树上的露水沙沙地落下来,枝头上几只黄莺叫得那么清脆,那么响亮。人们真在悠闲地早锻炼。所以,这里被人们称为“休闲养生之都”。
黄山不仅风景优美,而且物产丰富,这里盛产茶叶,每到三四月份,这里到处茶叶飘香,出产的茶叶中外闻名,有松萝茶、黄山毛峰、太平猴魁、新安源银毫……我们的新安源银毫还是20XX年奥运会的指定用茶呢!这里还盛产香菇、木耳、干笋、香榧……品种繁多,举不胜举。
我爱家乡——美丽的黄山!