梦想!梦想是什么?梦想是你一直期盼已久职业或是事情……我的梦想是当一位专业的明星歌手,或许我的梦想让你感到荒唐,但对我来说那一定是梦想成真的!
歌是我的朋友,在我快乐的事侯总会哼几声;在我悲伤的事侯我总是打开手机来听歌;在我晚上睡不着的事侯,我总会毫不犹豫的把手机开开把它放在枕头下听歌。
歌曲的魅力很大,把我引向了另一个世界,歌曲丰富了我的生活,丰富了我的人生。
只凭嘴说那时不可能的,要靠自己的行动。为了实现我的梦想,第一部是:让大家都知道自己唱的很好,当然离不开自己的用心良苦。
一个梦想,一一个追求。让我们用自己的鲜血和泪水开创美好的未来,实现我们的理想!