圣诞节日记
星期六是平安夜,我和妈妈、外婆一起去大东方百货商场玩。一路上,我看见大街上人山人海,车水马龙,热闹极了。不一会儿,我们来到了大东方百货商场,我在门口看见了一棵很高、很大的圣诞树,那棵圣诞树上面全是灯,五彩缤纷,非常耀眼,漂亮极了,我和外婆还在圣诞树前照了相呢。到了商场里面,我觉得很暖和,有很多人在抽奖。我和妈妈、外婆去了二楼,看见圣诞老人在和小朋友拍照。玩了一会儿,我们回家了。今天早上我一觉醒来,就看见圣诞老人送给我的礼物:有书、有圣诞帽、有小本子、有铅笔盒、有圣诞鞋子,好多礼物,我很开心!啊!圣诞节真快乐!