夸夸我的班主任作文
我们的班主任苏老师有着不高不低的中等身材,一张和蔼可亲的脸上长着一双温柔的眼睛,让人一看就难以忘记!她又是一位即有爱心又有责任心的好老师,但苏老师上课的时候非常严肃,可是一下课,她就一下子温柔了许多,时常也会和我们聊天。
有一次,我们在集会中,有一位女同学突然晕倒了,我们的苏老师不顾一切,急忙扶起那位女同学到医务室去,从老师那焦急的眼神中可以看出,她像一位妈妈在关心自已的孩子,更体现出苏老师是一位多么有爱心的老师啊!
还有一次,我的成绩落后了,苏老师不但没有批评我,反而还鼓励我,就是老师对我的这次的鼓励,让我对语文更有信心了,我现在上课都聚精会神认真地听老师讲课,做作业也比以前认真多了!我会用更好的成绩来感谢我们的班主任!现在我越来越喜欢语文了,越来越喜欢我们的苏老师了!
我们的班主任是一位和蔼可亲的好老师,我喜欢苏老师那种责任心。苏老师常常跟我们说:“做人要诚实,做错了事没关系,只要懂得改正都是一位好学生!”
我爱我的班主任——苏老师,因为我喜欢她那颗即有爱心又有责任心的好老师!