我的班主任作文450字
今年,我上了五年级,我们班新来了一个班主任。让我来个你们介绍这位新班主任!
我的老师姓陆名健,因为老师的父母希望老师健健康康的长大。陆老师有一头乌黑的短发但是在头发的周围有雪花色一样的白头发,他有一双大大的眼睛,眼睛上带有一副很有知识的眼镜。最有趣的是老师因为小时候缺少营养,所以老师下面的牙缺了两颗。陆老师很亲切也很幽默,今天晨会课陆老师对我们说,你们所说的批评那都不叫批评叫教
育,所说的体罚不是体罚而是比-如:老师让你跑1-2圈那叫运动,跑3-4圈那叫惩罚,跑10圈以上那才叫体罚。
今天下午,有几个同学没有带作业,老师说话的语气中有一点严厉和一点和蔼。老师在上语文课给我们讲课时,看我们一个个都不精神就会把要讲解的这个题目换成笑话告诉我们;我们听了顿时哈哈大笑。
我们的老是喜欢阅读和散步,因为我们阅读,我们的知识才会丰富,因为我们散步,我们的身体才会健康因为有了这两个优点,我们的意志才会坚定。
我的班主任管理班级是采用打分来管理好,我们这个大家庭。
这就是我们的班主任——陆老师,希望你们也喜欢他。