敬爱的老师:
您好!
您还记得吗?您从我父母手中接过我时,我用充满怯意的眼睛望着您,您却一点都不在意,用温柔的语言、鼓励的眼神感化了我。
转眼之间,我们朝夕相处度过了五年多的光阴。记得在二年级的时候,有一次,我作业上的字写得很漂亮,您在全班表扬了我,让我的自心受到了极大的鼓舞,更加坚定了我书写规范的决心。三年级时,我数学考试有一次考得很差,我感到自卑,在学习上一蹶不振,您知道后,却用鼓励的眼光看着我,仿佛在说:“没关系,一次考试代表不了什么,以后有的是机会,下次继续努力!失败是成功之母嘛!”您的目光使我坚定了信心,重新振作起来。四年级的时候,在一次语文考试中,我考了全班第一,您的眼睛里饱含着欣慰的目光。如今,在你的严格要求下,谆谆教导中,我在上学期的期末考试中取得了比较好的成绩。我所知道的知识也越来越多,越来越广!但是,我身上还有许多不足之处,您给我提的建议,我一定会铭记在心,时刻严格要求自己。
现在,我最想对您说:“老师!谢谢您!您辛苦了!您就像春雨滋润着我们幼小的心田;您就像航标灯指引着我们前进的方向。我以后也要像您一样,做一位人民教师,做一位对社会有用的人。”
祝:工作顺心!
万事如意!
身体健康!