新来的班主任
一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个细巧挺秀的鼻子,这就是我们新来的班主任—候老师。
候老师是教语文的,他的课非常有趣,即便我原本不是太爱语文课,现在也慢慢开始喜欢上这门课了。他上课时有时会给我们讲讲他学生时期的那些趣事,缓解缓解紧张的课堂学习气氛,提高了大家的学习效率,同时,他从不占课,严格按照课程表安排,既增加了我们的学识,又广受大家推崇,虽然他没来多久,但我们已经接受并喜欢上了这个新来的班主任。
侯老师安排作息很合理。在中午12点之前我们要把布置的作业写完,多余的时间就可以自己安排,不过不能吵闹不然会影响别的班。
一头乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个细巧挺秀的鼻子这就是我们新来的班主任-----候老师。
候老师是上语文课的。他的课非常有趣原本不爱上语文课的我现在非常喜欢上语文课。