敬爱的班主任,我想对您:眼见不一定是真实的。
每一次,老师,您都会在班会课上说:“星期四的人怎么回事?垃圾桶旁边都是垃圾!不把垃圾桶旁的垃圾清理了,就把垃圾桶扔了!”
老师,我想对您说:“我作为星期四的值日生,知道是怎么一回事:其实老师这些垃圾是,星期四垃圾刚刚扫完,星期五、星期一、星期二、星期三的垃圾成堆在那里,被您看见了,老师您又让星期四的同学重扫,这似乎有些冤枉。”
另外,星期四,我和潘俊韦不仅把整个教室都打扫了一次,还把垃圾桶洗了又洗,教室整理得干干净净。但是过了一周后的星期四满地又都是垃圾,这时候,老师您又罚我们重扫。
老师,我敬重您,但是我要对您说:“眼见不一定是真的。”