我心目中的班主任小学作文650字
经历了四年多的学习生活,我已经接触了许多的老师。有的对我循循善诱,有的与我游戏欢乐,有的同我携手共进但是,我最最喜爱的还是我们班的班主任——卞老师,我永远也忘不了您。每当想起您,我心里就涌起了说不尽的心里话想对您说,却没有勇气,今天,在这个特殊的方式,我就把这些埋藏在心底的话对您说出来吧!
亲爱的老师,您还记得吗?那还是去年的教师节
叮铃铃早晨,上课铃响了,同学们早已准备好送给您的礼物,静静的坐在教室里等候。上课已五分钟,您还没有来到教室,大家都纷纷议论起来:老师怎么还不来?别忘了,今天可是教师节,说不定老师在家偷懒呢!绝对不会的!对,你别胡说八道了!大家齐声说。老师不会是生病了吧!我不经被我自己说的话吓了一跳。对呀,老师一般不会迟到的教室里又炸开了锅。这时,您进来了,同学们霎时安静了下来。可以明显地看出,您的气色非常不好,衣服也穿得比以前多。安静您听,您的喉咙也哑了,今天是教师节,老师睡了个懒觉,来迟了,还希望大家理解。您看,您还在编善意的谎言,您的每一个表情,每一个眼神,每一个动作都在向我们传达着一个同样的讯息:您已经生病了。
这细节中的任何一个,都会轻易的将您出卖,让敏感的同学们洞察。您生病了,您还来为我们上课,这在我们眼里就是一件伟大的再不能伟大的事。您生病了,您还来为我们上课,同学们把自己对您的礼物拿了出来,争着放到您的眼前,这每一件礼物,都饱含着同学们对您真诚的祝福。不知是谁说了一句老师,我爱你。是谁说的不重要,重要的是每一位同学都这么说了。您的眼睛里涌出了泪花,嘴角却泛起微笑。您哽咽着对我们说:这是我过的最幸福的教师节!尽管就这一句话,已经触动了每一位同学的心因为,这也是我们听过的最自豪的一句话!
心目中的老师老师,我爱您,我爱您那温柔的话语,我爱您美丽的身姿,更爱您对我一直以来无微不至的关心。我心目中的老师,我爱您!