我的班主任
最美的你——献给我的班主任
我们班的班主任姓李,同学们都亲切地称她为李老师。李老师有一双柳叶般的眉毛,大大的眼睛充满智慧。她的穿着朴素、大方。李老师对待工作总是严谨、细心。让我印象最深刻的还是她的微笑。李老师的微笑像灿烂的阳光,照在同学们的脸上,暖在同学们的心房;李老师的微笑,像鲜花般芬芳,我们在学校读书,就像是沐浴在美丽的花园里一样。
她的课讲得很好,清楚明白。她特别善于朗读课文,那柔和悦耳的声音,凝聚着感情,那么富有感染力,仿佛把人带入诗的境界。李老师最爱表扬同学了,你如果写字写得好,老师会说:“你真棒!再努力就成为小书法家了。”如果你读课文读得好,她就说:“真不错!像个小老师了。”她真是一位年轻、充满青春活力的好老师。
李老师,你在我们心中永远是最美的。