老师很喜欢你,不仅是因为你的成绩好,更重要的是你有责任心,有上进心,有爱心。
你关心班级,乐于助人,是老师的好帮手,是同学们的好榜样。
一学期以来,你为班级做了很多工作,辛苦了。我感谢你。希望你能再接再厉,力争更好的成绩。
这学年过去了,因为你不断进取,勤学苦练,所以,你的成绩一次比一次优秀。相信新学期的你会更上一层楼。
有决心,有信心,有恒心,有耐心,愿这四颗“心”,永远伴随着你的人生!
有了百折不挠的精神,有了勇往直前的拼搏,你就能够在浩瀚的知识海洋中自由自在地遨游,并且能够到达胜利的彼岸!
成功的时候,不要因为成功而得意忘形;失败的时候,不要因为失败而丧失对成功的追求。
自信的人,总能够战胜困难,战胜自己,取得一个又一个胜利;自满的人,总会被暂时的胜利冲昏头脑。
老师衷心地希望你不断丰富、充实自己,掌握过硬的知识和本领,信心百倍地迎接明天的挑战!