美好的回忆作文450字
在熟悉的家乡,在美丽的校园,小时候的调皮,长大后的成熟,在脑海里的点点滴滴,是我们最好的回忆
小时候的院子里充满了欢声笑语,母亲在旁边做烧烤,妈妈做一串我吃一串,哥哥在旁边看着我吃,嘴里流出了一滴滴口水,羡慕充满了眼睛。下雨的一天,我怕黑,哥哥送我到我的房间。
搬家之后,住在了一个郁郁葱葱的小区,我交到了许多朋友。她们要我玩耍,我们一起给小蚂蚁做一个温暖的家,一起玩溜冰鞋,滑板一起上学,一起聊天,一起去书亭看书,一起……
我再次搬家,那是一个公寓。傍晚,桥上的风景是最美的,月光映在那波光粼粼的湖面上。有时候,一些阿姨会到桥上跳广场舞,一些小朋友在后面扭扭屁股,玩的不赤乐乎。
在对面有一座静悄悄的小桥,每当我们这座桥最热闹的时候,对面那座桥永远是最安静的。虽然那座桥甚是安静,但它永远都有一只小鸟陪伴着他,也有一条线的像镜子一样的湖面陪它聊天。在夏天时那蓝蓝的天与湖面合二唯一,那风景是世界上独一无二的。
美好的回忆是世界上最珍贵的珍宝,也是独一无二的。