美丽的黉舍校园小学作文
本人在正阳县第三小学上学,那边的景致一年四季都很美。
走进校门,首先映进眼皮的是黉舍的花坛。花坛的正中心竖立着一棵雪松,它的叶子像一根根绿针,一年四季常青。它的四周开着数不尽的花,有粉赤色的杜娟花、有四季常开的月季花、另有良多本人叫不上名字的花朵。
下面就来不雅赏美丽的庭院院的景致吧!庭院院里种着几棵芭蕉树,一片片树叶像一把把扇子,阁下一个大棚,夏天供门生纳凉,外面有两个乒乓球台,下课的时候,本人们可以在那打乒乓球。
看完了庭院院,该看教学楼了,庭院院的四周耸立着高大的教学楼。教学楼共有三层,每层都有两个年级,每个年级有四个班,每个班约莫有关100多人,在第一层装了两个摄像头,天天关注着师生上下楼,本人们班在二楼南方,课堂里有5台荧光灯,课堂内天天被本人们清扫的干洁净净,坐在宽阔明亮的课堂里,本人们学习很高兴。
再会了!冤家们,这便是本人们美丽的校园,接待你们到本人黉舍做客。