手机迷老妈作文400字
吃饭的时候,爷爷说:“开饭了,开饭了。”妈妈盯着手机,眼也不抬地回答:“我不饿,我等会儿再吃。”直到她饿得不行了,她才过去吃饭,吃着饭还不忘继续盯着她的手机。
晚上要睡觉的时候,妈妈还在玩手机,并且玩到很晚。睡觉前,她把手机定上闹铃,八点才上班,她定成六点,闹铃定的那么早,就是为了玩手机。
她洗澡的时候还非要听歌,有时候手机信号没有网络了,就拿我的手机看优酷。妈妈还在电脑上下载歌曲,再连接到手机上,电脑上有的歌曲,她手机上都有。电脑被她弄得好卡,我不得不清除垃圾,可是她转过头还下载。
妈一天到晚玩手机,要是手机没电,她立刻就坐立不安,赶紧插上充电宝充电。唉,真拿她没办法呀!我的“手机迷”老妈!