我看见雷锋叔叔的踪影150字作文
人们都说:“雷锋叔叔已经离开了我们”,但是我却不相信,是因为这样一件事。
事情是这样的,一天下午放学回家,有一位老奶奶在路上走来走去的,过了一会一辆东车飞快的驶过,过了20多秒钟吧,只见那位老奶奶站也站不起来,她的脸上都流了血,手断了,背上骨头断了,许多人在那儿看,有一位见义勇为的叔叔把那位老奶奶送去了医院,医院的院长说:“必须登记了,才能住医,那位叔叔只好听院长的,把任务完成。那位叔叔就把老奶奶送去手术室,动手术,可手术室里已经有人再动手术了,里边那个人伤得不重,只是手指的骨头碎了而以,那位老奶奶已经坚持不住了,那位叔叔只好去另一家医院,动手术了,去了手术室,终于老奶奶得救了。一个手术,叔叔已经守了一个晚上了,到了早上七点钟,老奶奶出了手术室,住了987天的院,老奶奶出院了,可是她的救命恩人已经找不到了。
这就是雷锋叔叔的踪影,也是雷锋叔叔的痕迹,我希望雷锋叔叔的痕迹永世留在人间。