冬天是美丽的。北方的冬天现在应该下着皑皑大雪了吧,其实下雪很美,只可惜在南方看不到。那鹅毛般的大雪,从空中轻轻地飘落下来,轻轻地。轻轻地…好像一朵朵小小而圣洁的小花。好可惜!我竟没见过这样的景象!
在旁听大人门讲故事,每次听到“雪”字,我都会想:要是我是生活在北方就好了!可以看见大人们所讲的所谓的雪!我真想看看那些雪是怎么样的!一定很美吧!
晚上睡觉前,我幻想着,如果我生活在北方,那是一件多么幸福的事啊,天上的雪飘落下来,恰好落在我的脸庞,凉丝丝的。那种感觉一定很幸福吧~~想着想着,睡意来袭,我也迷迷糊糊地睡过去了。
差不多一到冬天每天晚上都是如此,我有时也会想:是不是我对“雪”太过痴迷了?我想也许是吧。这件事情我一直到现在我都在想着……
我是南方人,虽然南方也有一些北方没有的事物。这些都会令你们很驻足期望,但是,我也对你们北方的事物有一些深深的感触。我们没见过雪,所以我很期待能见到下雪。
我想看看雪是什么样子的,想看看雪是不是可以堆雪人?
其实,我很羡慕北方的朋友,他们可以在雪地里玩耍、嬉戏…