儿童节教师寄语
亲爱的孩子们:
今天是一年一度的“六一”国际儿童节,是你们盼望已久的节日,我祝贺你们节日快乐,也向辛勤培育你们长大的爸爸妈妈们深表敬意。今年的六一是你们在幼儿园阶段的最后一个儿童节了。作为你们的老师,我当然希望你们在自己的节日里,能实现自己平时无法实现的愿望,能拥有更多的快乐,为金色的童年再增添上一份靓丽、一份难忘。
作为一名幼儿园教师,虽然已经长大,但是值得庆幸的是因为有了你们,所以每年感受六一节日的气氛特别浓!看着在庆“六一”活动中洋溢着灿烂笑容的你们,我仿佛又回到了那个纯真浪漫的儿童时代,那些个让我回味无穷的六一儿童节。
充实而有意义的快乐的六一就这样随着我的童年的逝去而过去了,紧接着我就进入了紧张而忙碌的中学时代、悠闲而轻松的师范生活,这些日子没有那么多彩的儿童节陪伴我们,儿童节也成了我们遗忘的角落。
庆幸的是,我当了一名幼儿园教师,因为有了这份职业,因为有了你们这些可爱的孩子,因而我又有了翘首以盼的、五彩缤纷的六一儿童节。
现在的生活条件越来越好了,每年的六一都会收到爸爸妈妈、爷爷奶奶的不同礼物,因为这一天才是真正属于你们自己的!你们可以开心的蹦跳着,欢笑着!孩子们,希望你们不仅六一儿童节快乐,我也希望你们能一直快快乐乐地度过生活中的每一天!