校园的生活800字作文
随着老师逐渐的到来,同学们也越来越按耐不住兴奋的心情,每个人的脸上洋溢着微笑,眼神里充满期待,
“弘德节班会活动正式开始!”序幕拉开,等候大家的又会是什么?
“还记得那句最为熟悉的话吗:对的就是对的……”“哈哈哈”全班哄堂大笑,这时不时萦绕耳畔的话引起同学们心底的共鸣。
“最佳哲学大师——我们的班主任老师!”由于特殊原因,物理课代表代为领奖,他那茫然又无奈的表情又是一大笑点。
“还记得上课那可爱的哎呀吗……他就是我们心中最可爱的老师……数学于世章老师!”只见老师像老小孩一般“蹦”上讲台,欣喜地拿着证书不断展示,班里的气氛又上升了一个新的高度。
“How do you get from……” “最佳班歌贡献奖——Mrs Ginger英语老师!”
“还记得每节实验课大家围上去的热闹”“最佳互动奖——化学李丹丹老师!”
“您总是用故事和实际生活向我们展示您对社会及生活的价值观……最佳价值观老是——政治曹淑霞老师!”
“还记得那首小苹果吗?还记得那句Don’t be shy吗?最活泼奖——历史陈丽老师!”
“您说过每个孩子都是天使,我觉得您也是天使一般的男神,男神奖——地理于常亮老师!”
“您可以背过很多英文单词,知道超级多化学知识,女神奖——生物于振兴老师!”
每一位老师都发表了获奖感言,或幽默风趣,或发自肺腑,但都无一例外饱含了对我们的期待与祝福。愿我们师生在未来的路上携手同行,共创辉煌!
接下来是中秋节班会,主持同学将一个个有趣的灯谜投到屏幕上,大家都积极参与其中。“对了!月饼你要什么味儿的?”班里的气氛非常欢乐,大家都从学习的压力中走出来,与同学们一起庆祝中秋节。高一(15)就是一个团结快乐的大家庭,五十名同学心连着心,互相关爱,互相帮助。此刻,大家在教室中团圆,又有什么比这更幸福的呢?