我叫xx,已经是三年级的学生了。我是一个活泼好动的小男孩。我身高1米46,8岁了。我的个子非常高,我有一头黑黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张大大的嘴巴。
我最喜欢打篮球了,我刚开始不喜欢打篮球,因为打篮球会流很多汗,还有可能受伤,只要每次体育课有打篮球,我都会尽量的避免和它接触。总感觉打篮球是一项危险的体育运动。但是有一次,学校来了深圳体委的副教练,他的个子非常高,他给我们上了一节观摩课。当时给我印象最深刻的一句话:打篮球可以增强我们的团队合作精神,还可以帮我们强身健体。
后来上体育课的时候,我抱着一颗尝试的心去打篮球,我们在操场上奔跑,跳跃。将球传给队友,只要我们投进去了,我们就会互相击掌,拥抱。尽管汗水再多,我也不觉得很累。因为我很高,所以在投篮球上占了很大的优势。我非常喜欢打篮球这项体育运动,我要把打篮球合作和团结的精神传递给同学们。