亲爱的奶奶
您好!我们很长时间没有见面了,我很想念您。我知道您也会十分挂念我的,下面我把开学后学校的情况告诉您吧!
开学的第一天,我和同学们像快活的小鸟一样飞进了校园。啊,学校变了!出现在我们面前的小操场,经过整修变得平整了。美丽的大花坛散发出阵阵清香。一走进教字楼,粉刷一新的墙壁,整洁干净的楼道便映入我们的眼帘。“真棒!”大家异口同声地赞叹道。这都是学校的领导、老师们辛勤劳动的成果呵!
开学后,我们班里召开了“争做合格毕业生”班会。同学们在会上纷纷表示了决心,会下积极行动起来。清晨,我们到校上早自习,有的做题,有的读书,有的预习。课上,我们专心听讲,积极回答问题。课间操,学校组织我们开展“我为学校做贡献”象征性长跑活动。大家都争做德智体全面发展的合格毕业生。
虽然初三年级学习比较紧张,但生活还是很有意义的。
教师节要到了,我们开展了尊师活动。同学们争着为老师做好事,打扫办公室,清除校园垃圾。手巧的陈卓为老师做了漂亮的椅垫,聪明的张欣为老师做了精美的“敬师卡”,而我为老师做了别具一格的小花篮……。老师望着我们,连声说:“谢谢,谢谢!”
教师节后的一个星期天,老师带我们来到绿色度假村,搞了一次野炊活动。一到那儿,我就被那迷人的秋色陶醉了。白桦树像卫士一样,一排排整整齐齐地矗立着,阳光照在树上,树叶被染成了金黄色,秋风吹过,几片树叶像彩蝶一样旋转着,飘落下来,真美啊!我们尽情地在树丛间追跑着,嬉戏着。野炊开始了,同学们挖炉灶,捡柴禾,我们组的同学不大一会儿就支锅点火了。我们带了面条,准备吃炸酱面。水开了,“下面条!”听到小队长李健的命令,我和李林钰就忙开了。就在面条熟了,要端锅时,支锅的架子却倒了,连汤带面全洒了。我的眼泪一下子涌了出来。怎么办?正在我们手无策时,老师和其他小队的同学们闻声赶来了。他们拿采方便面和速冻饺子等食品。在他们的帮助下,饭终于做好了。我们吃着自己亲手做的,饱含着老师、同学之情的饭,觉得是那样香。
奶奶,您听了这些,一定为我能在这样的学校、班级里习和生活,而感到高兴吧!就写这些。
祝您身体健康!