变化不定的世界作文500字
俗话说:“六月的天像孩子的脸,说变就变”,然而老师翻脸,竟比六月的天更快……
体育课,我们静坐在班里,等待着体育老师的到来。不过我们辛辛苦苦等来的却不是心心念念的体育老师,而是一脸暴怒的语文老师。
她站上讲台,那愤怒的甚至带着一些仇恨的眼神死死地盯着我们,似乎下一秒,她就会张开血盆大口,吞噬我们,吞噬整个教室,吞噬在她视线中的一切。她全身紧绷着,头上的青筋突兀,嘴角的肌肉微微颤抖……这样愤怒的老师,活像一头令人生畏的怪物,我们看了,无不毛骨悚然。
突然,她用手指了一指窗外,我随她手指的方向望去,刹那间,我骇然了。一堆高得直指云端的空白试卷正稳稳地矗立在那里,如一座座高大威严的楼房。一下子全班的同学,无不被那壮丽的景象吓得瑟瑟发抖,教室里静得只听见同学们的心跳声。
不过,老师接下来的一段话瞬间点燃了同学们的热情:“同学们,本来呢,这些试卷是要分给你们的,不过,老师实在是有点累了,所以……”太好了,同学们一下子陷入了狂喜,不过谁也没有看到,静静站在讲台上的老师嘴角微扬,一种带有嘲讽意味的坏笑,慢慢浮现到了老师的脸上……“把这些卷子全部做完,要是今天做不完,不要怪我!”蓦的,一声巨响之后,之前庆祝的同学们全部倒在了地上,口吐白沫,不省人事。“救护车吗!来人救命啊……”
唉,世界,就是这么的变化不定啊!