勇敢的航天员:
您好!
在天空课堂里我看见了你们在太空中的奇妙旅行!
在这之前,我还不知道你们所在的太空,是什么样子的!是你们告诉了我太空长的是什么样的,告诉了我在地球外的太空是失重的,还告诉了我地球是在太阳系里的,而我觉得庞大的太阳系在宇宙之中却只算一粒微小的沙粒!原来太空那么大,那么奇妙!
叔叔阿姨,在太空中可以飞翔吗?如果可以,是不是因为太空失重的原因?叔叔阿姨在太空中穿着宇航服,一动不动地躺着,能从上面一下掉到下面吗?在太空中是不是有外星人呢?我自己觉得我就是一个对太空有特别多疑问的小孩!
听说宇宙无奇不有,听说太空是无边无际的!那是不是在太阳系以外的星系中,有某一个星球里就会有一个长得又像人,又不像人的奇妙生物呢?它们是不是也有枪支、大炮、手榴弹呢?格不够了,就写到这了!
太空一切平安!