我的动物朋友作文600字以上
我家的动物朋友,是一只泰迪犬,差不多一岁左右,又可爱又讨厌。
它一身毛茸茸,有着一双真诚可爱的小眼睛和一张爱咬玩具的小嘴巴,还有一个灵敏的小鼻子。它的名字叫“乖乖”,可是它一点也不乖,更像一个小捣蛋。它喜欢到处跑来跑去,特别不听话。它特别爱竖着那看似像猫的小耳朵,把自己的脚弄得像小鹿一样,活泼乱跳,待人热情极了,一见到熟人就会直接扑上去,拼命地摇起那短小的尾巴,可爱极了。但是她的胆子特别小,只要一见到比它大的狗,腿就发抖了,不敢吭声,有时候,一下子就火箭似的跑走了。
它高兴时,会用一只爪子来抓你,还会一直跟你,跑来跑去,你追我赶似的。可是它有一个坏习惯,就是特别喜欢爱咬拖鞋和有胶的东西。有时候,一会儿跑进房间,一会儿又跑出客厅,真是两边都忙不过来一样,有时候还会把自己的头给碰撞到了,感觉不会痛似的。因为它一开心就完全没有感觉,实在要给它点个赞,哈哈!而且,一会儿咬着这个,一会儿又咬那个,看着它真的摸不着头脑,高兴的时候跑得像风一样快,完全追不上它,而且它一看到狗绳子就立马什么都不要,拼命地咬,一直要把它咬烂为止。
不高兴时,你说什么它都听不进去,所以它还有第二个名字叫“大耳牛”。不高兴时,就直接无视我们全部人的话,它就是左耳出右耳进的小狗。有时候它也会发出低沉的声音,显示它的不满,不开心。如果你不注意还在弄它,它就会咬人了。不过劝你不要去尝试,这个结果你会吓死的,哈哈!
不过总结这个我们家的狗,七情六欲的小狗,一只活泼可爱的泰迪,希望永远都是我们家里的开心果,也希望它在我们家活得开心快活!