一天,老师通知我们12月29日上午布置教室,下午开联欢会。许多同学开心的大喊:“开联欢会啦!开联欢会啦!”还有些同学高兴得一蹦三尺高。
当天晚上,我、张绮宸、赵子淦、杜婉鸣、田芳菲、白一帆六人,就抓紧时间排练我们的手语操:《感恩的心》。12月29日上午,同学们带来许多不同的气球,有普通气球、豆芽气球、星星气球、字母气球,还有星星彩带,充气器、充电筒。家长帮着布置教室。下午,一进教室就看见八个大字“新的一年,质的飞跃”跃然而上,桌子是摆满了香喷喷的零食。全班的节目真精彩,有搞笑的群众笑话,有动人的歌曲,有奇妙的魔术,还有美丽的舞蹈。
节目开始了,主持人上来了,第一个节目节目开始了,主持人上来了,第一个节目是让人懂得团结的小品《字典公公家里的争吵》……在众多的节目里,我最喜欢吕佳轩的魔术表演:他先拿出六个杯子,对我们说:“这是六个一模一样的杯子”又拿出一元钱,说:“这是一元钱”然后,他把一元钱放在一个杯子底下,然后让杨洋快速的把杯子的位置交换,换完后,吕佳轩每次都能快速的猜中钱在哪个杯子里。
我们真的很期待下一个联欢会快点到来!