今天中午的11:00,我和王子一、李克、刘源,在操场上刀战。
首先是黑白配,然后再藏在一个地方不让别人看到。如果被别人看到了就跑。如果跑不过别人就用手和别人打。如果刀碰刀就平了。
我和王子一一组。我们先跑到二楼,然后再从另一个楼下去,下楼的时候小心他们可能在下面等着呢!王子一看到了就马上跑过去和他们打,没看到我我就溜走了。我跑到了一个树的旁边藏起来,趁他们不注意就跑到他们的身后把他们“杀死”,我们就赢了。
他们组的刘源最厉害,李克最棒。这组我最厉害,王子一最笨。