A4纸的花样年华作文500字
我是一张无名的A4纸,静静地躺在文印室里面。“我多么想要一段不一样,不一样的花样年华让我享受。”我每天都唱着这首歌,希望有一天真的能享受属于我自己的花样年华。
在那个风和日丽的早晨,我终于迎来了希望,因为一个看起来十几岁的少年带走了我。不知过了多久,我渐渐地睡着了,可是当我睡得正香时,我突然感觉身体一阵痒,我惊醒过来,原来是刚刚那个少年正用笔尖在我的身上画着什么,忽然我感觉到身体一阵刺痛,Oh,myLadygaga!疼死我了,难道这并不是上帝派来实现我愿望的天使,而是来毁掉我一生的恶魔吗?完了,果然是希望越大,失望越大呀!
就在我要放弃生命,去见阎王爷时,这个少年停手了,我又有了一点希望,他将我的身体折叠,用那灵巧的手指将我变成了一架纸飞机,我顿时兴奋到了极点,好像平民突然变成了国王。他还用五彩缤纷的水彩笔将我细心打扮了一番,这时,我才明白我就要飞上高空了。
他将着装的我送到了一片空地,又将我用力地抛向空中,“爽!”我高兴极了,因为这是我第一次搏击长空:蔚蓝的天空,风儿轻柔地抚摸着我的脸庞,鸟儿唱响了美妙的乐章……
啊!飞翔吧!我要在彩云之上,唱一曲花样年华!
15岁,一个神秘而又充满着疑惑的年纪,快乐中总会充满着淡淡宁静,悲伤中总会充满着丝丝惆怅。这个年代的我们是任性的,我们会因为父母的唠叨而不耐烦的摔门而去,却没有转身看父母那脸失望的表情。其实,他们只是在用目前我们不理解的方式在关心着我们而已。
15岁,一个快乐而又惆怅的年纪,这个年代的我们是变幻莫测的。我们都不会把人看透,更不会让人看透自己,总是小心翼翼地掩饰着自己真实的一面,可有时候却总会在不轻经易间出卖了自己。我们是快乐的,谈天说地,天南海北,每天一大堆人似乎总有说不完的话题。衣服、电视、八卦……各种话题都会引起共同的兴趣,各种话题都可以引发出阵阵笑声,可是我们又是惆怅的,每天总会把“郁闷”挂在嘴边,总会无缘无故的叹着气。或许是因为和朋友吵架,其实更多的时候我们自己都不知道,或许是在怨老天不公平的待遇;或许是因为沉重的学习压力。不知道自己惆怅些什么,快乐不需要原因,不快乐更无需要原因,这或许便是十四岁最独特的个性吧……
15岁,花样年华,让我们阔步向前,用生命的笔书写着属于我们的故事,让我们每个人变成故事里的主角,上演丰富多彩瞬间。