未来世界作文300字
二九七零年,世界上的人类消失了,出现了用钻石、金子、银币、铜板和光滑的铁片做成的城堡,里面住着各式各样的机器人。
从那时开始,大地上没有花草树木了,明亮的太阳也不见了,乌黑的天空笼罩着大地。可爱的小狗、馋嘴的小猫、长耳朵的小兔、凶猛的老虎、可恶的蚊子、爱臭美的七星瓢虫、美丽的蝴蝶、大眼睛的蜻蜓、“小不点”金鱼、红红黄黄的小丑鱼、漂亮的贝壳、灵巧的燕子……都不见了。
水都结成了一段段像钻石一样的冰凌,在黑漆漆的大地上,闪闪的发着刺眼的光芒。
别以为机器人聪明!他们不会哭也不会笑,不会生气也不会打闹,说话时非常冷漠。自从有了它们,地球上就少了很多快乐和欢笑。
希望未来的地球不会这样。