我梦见作文800字
梦见樱花,我梦见花瓣飘往远方,散发出幽幽的芳香。
我梦见雪,我梦见洁白的小雪花从天上落下,微微的,细细的,宛如一朵朵梨花,又宛如一个个小精灵,他们笑着,追着,愉快地嬉笑着,它们在银装素裹的世界中跳着热情的舞蹈。霎那间,我的梦变得五彩缤纷。
我梦见初冬的凉风卷起阵阵火红,金黄色的树叶在凉风中奔跑,一会儿又被高高的卷起,在风中转圈圈,如同孩童一般永不疲倦。
我梦见冬日暖阳,被寒风裹住的我得到了阳光的安慰,阳光轻轻释放了它的光芒,往我身上撒落阵阵的温暖,阳光轻柔地拥抱着我,抚摸我的头发,把它的温暖布遍我的全身,让我在寒风中挺直腰板,接受着太阳给我的恩惠,让我在寒风中欢快地仰头旋转,接受着天空给我的讯息,这场梦太真实了。
我梦见朝霞,梦见了现实生活中看不到的美好至极的朝霞,我梦见那朵热情的火红在向我朝手。我梦见傍在红色旁边的橙色甜甜地笑着,我梦见天真的黄色眨巴着它的大眼睛小心翼翼地看着我……我梦见热情的红色、可爱的橙色、天真的黄色、善良的蓝色、温顺的粉色都散发出自己的光芒,天空变成了一幅画,一副五光十色的画,我深入其中,久久不能自拔,仿佛自己快脱离地面一般。
我梦见巴黎,梦见夜晚,埃菲铁塔上倒映着万家灯火,梦见自己走过一盏又一盏是路灯来到铁塔前,抬头仰望铁塔的上方,赏心悦目。
我梦见傲放于寒风中的梅花,我梦见如刀片一般锋利的寒风“唰”的一下刮过了梅花,梅花依旧傲然在冬日释放着它的芬芳,傲然开放在冰天雪地中。
我梦见蒲公英,梦见绒毛一样的蒲公英被风吹散了,它的花瓣在飞,轻轻飘过我的脸庞,待我回眸,它已消失在风中。
我梦见我在月光下与精灵邂逅,精灵眼里放着光犹如一颗晶莹剔透的天蓝宝石,弯着眼睛对着我笑,我们两个都不说话,只是眯着眼开心地笑。
我梦见黑暗的小道上,我提着一盏萤火灯,独自行走,树叶沙沙响,流水哗哗淌,走在路上的声音悦声至极,令人心旷神怡。
我喜欢梦,我喜欢梦见美好的事物,奇妙的事物,我的每一个梦都是五彩缤纷的,每一个梦都是令人快乐的,每一个梦都是我喜爱的。
今晚,我又将梦见什么呢?