我曾经在梦里遇见过未来的我。未来的我是一个发明家,发明了许多机器,帮助人们方便出行、节省人力……但是,我最得意的发明是一台自动制造各类装备的机器人。
这个自动制造各类装备的机器人,长着巨大的圆滚滚身体,一个圆圆的脑袋上有一个空洞,看上去特别像《超能陆战队》里的大白。他的肚子上有一个三角形的门,双手就是机器的开关。
如果发现各类废弃的金属材料,他就会自动地把金属从脑袋上的空洞处吸入肚子里,进行分类整理,再把他的手一转,选择需要制造的装备,可以是歼击机、高射炮、狙击枪,也可以是长征系列火箭、神州系列飞船、天宫系列空间站,最后只要等上30分钟,就可以从他肚子上的大门处得到你想要的装备。其实他也是一个智能垃圾回收机器人。处理起一般的垃圾,更是轻松自如,变废为宝。
在特殊的时候,他也可以变身为一个避难所。他圆滚滚的身体实际上犹如铜墙铁壁一般坚实,一旦发生战争和灾难,难民们可以躲到他的肚皮里。他就像诺亚方舟一样保护人类免受战火的摧残和灾难的侵害。
你看,我的发明是不是很厉害。我很期待,再次遇见未来的我,在梦里,在现实里……