美丽的夜景
夕阳缓缓的下山,美丽的夜晚来临了!大家开起夜灯,一起迎接漂亮的夜晚。
夜晚真漂亮,天空中有许多星星,还有亮白的月亮,每天都有不一样的图画,星星有各式各样的星座,分别在春夏秋冬出来表演,还有像钻石项炼的银河,看得我眼花撩乱。月亮像穿着白袍的仙女,有时候把自己变得圆滚滚,有时又把自己变不见,夜晚的天空真漂亮!地上也来凑热闹,晚上的街道,人潮满满,商店招牌的灯、车灯、路灯和红绿灯,闪闪发亮很美丽!夜晚的烟火,在黑色天空中绽放,缤纷亮眼,像一朵朵花,丰富了整个天空。
夜晚是我最喜欢的时候,因为夜晚很漂亮,可以让我静静的欣赏,让我的心情变好,带着快乐的心情睡觉。