星空旅行作文500字
公园5615年,我在宇宙研究中心工作。最近,我和同事们正在完成一项星空旅行的工作,让人们不经训练就能在太空翱翔。在今年的十月份,我们终于完成了。
我们准备测试一下,我们乘上了“光速五十六号”飞船,准备进行星空旅行。
“光速五十六号”腾起,闪向茫茫宇宙。
毕竟刚完成这项工作,我们的飞船有些飞行不稳,但强烈的太阳风把我和同事送到了月球。
我和同事们准备在月球上呆一个月球日(地球时间十四日),我们在月球表面拍了许多美丽的照片,找到了很多月岩,还看到了外星人。这些外星人友好的接待了我们,还送给我们一只鸵鸟。
正当要离开月球时,一滴一滴,原来是要下酸雨了!我们的“光速五十六号”被融化了,只剩我们、鸵鸟和外星人。
我们没有飞船了,只好带着特殊的鸵鸟飞离了月球。
我们继续向前航行,突然,我们手上的仪器发出了剧烈的声音,“不好,要有陨石向我们这里来了!”小王喊道。
我们立刻运用芯片技术,将鸵鸟变成自动驾驶的机械鸵鸟,带我们顺利躲开了陨石。
因为技术还不是很发达,我们不能到达其他星球,只好原路返回,外星人还在月球感谢我们帮他们学会了各种知识呢!
虽然没有实现星空旅行的愿望,但我相信,未来,人类一定能翱翔太空!