美丽的校园作文400字
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。我们的祖国有许多美丽的景点,有举世闻名的万里长城,有世界最长最深的河流峡谷——雅鲁藏布大峡谷,也有被称为天下奇观的钱塘江大潮……但我印象最深的是我们美丽的学校,那里一年四季都风景如画。
春天,我们学校的花草都从地里探出头来,大树上的绿叶映着阳光,明亮地照耀我们的眼睛,似乎树上的每一片绿叶都有一个新的生命在颤动。
夏天,我们学校池塘里的鱼儿,一个个都在活蹦乱跳,整个池塘似乎像是它们的乐园。有的小鱼儿在追追打打,有的小鱼在玩捉迷藏,还有的在跳龙门呢!它们跳得可高了,那神气的样子好像在说:“你看,我厉害吧?”
秋天,叶子纷纷从大树爷爷身上落了下来,一阵微风吹过,好像蝴蝶在天空翩翩起舞。在手工课上,有些同学把大树爷爷落下的叶子拿去做手工呢!真是变废为宝呀。
冬天,梅花盛开了,同学们都在教室里上课,有的同学穿着厚厚的衣服,有的同学把手放进口袋,教室里一片安静,鱼儿也都在休眠呢!
这就是我美丽的学校,你们的学校是什么样的呢?快跟我说一说吧!