美丽的花园作文350字
今天太阳公公拿着火箭一刺下来,把我们热的都要死了。
突然,我从窗户里看到外面那群小草、大树、玫瑰等,看到小草弟弟那样焦脆的说:快点帮我洗个冷水澡,我快不行了。大树婶婶边哭边说:救命呀,救命呀。玫瑰姐姐说:我还年轻呢,我不要死啊我不忍心看到它们慢慢的被热死,所以傍晚我拿了三盆水去外面。我先给大叔婶婶洗个凉水澡,洗完了大树婶婶说:好爽呀,谢谢你哦小朋友,我笑眯眯的看到大叔婶婶。小草弟弟顽皮的说:我也要洗给冷水澡,我也要洗一个冷水澡我就拿一盆水泼过去,小草弟弟说:谢谢你姐姐我笑着说:不用谢玫瑰姐姐害羞说:人家也要洗个冷水澡嘛我又拿一盆水给玫瑰姐姐,玫瑰姐姐开心说:你真是个好人
姥姥家前面的空地上,曾经是个美丽的花园。草木茂盛,四季如春。
我见过芬芳扑鼻的木兰花,清香的菊花,还见过美丽动人的牡丹,却从没见过花园里的这些花,这花可真红呀,红的连火焰都比不过它,这些花可真香啊,一千米之外你都会被它吸引来,这些花可真美啊,风一吹,它们就像仙子一样翩翩起舞,美丽极了。看!几只蜜蜂和蝴蝶也被吸引来了。
我见过绿发飘飘的柳树,四季如春的柏树,却从没见过花园里的树。这些树真粗啊,我和姥爷两个人都抱不过来,这些树可真高啊。似乎要插到天上去,这些树可真绿啊。仿佛披上了一件碧绿的衣裳。我特别爱在树林里玩,往树洞里一喊就会有千百个回应,那果实往地上一摔能蹦老高,挖一个洞就能捉住蟋蟀和知了猴。