玫瑰花作文
清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往玫瑰花那边跑去。
玫瑰花已经开了不少了,有黄色的、白色的、红色的,像一个花地毯。红色的玫瑰花从这些玫瑰花里冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。
这么多的玫瑰花,一朵有一朵的姿势。看看那一朵,很美;看看这一朵也很美,如果把眼前的一坛玫瑰花看作一大幅活的画,那画家的本领可真大。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵玫瑰花,穿着红色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,不光是我一朵,一坛的玫瑰花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那里。蝴蝶飞过来,告诉我清早飞行的快乐,小蜜蜂飞过来,告诉我昨夜做的好梦……
过了一会儿,我才记起我不是玫瑰花,我是在看玫瑰花呢!