父亲
这是第一次给您写
我和你的关系远没有像你和琳琳那样亲,当然,这是理所应当的,我没有妹妹那么优秀,没有她那么乖、那么听话、那么聪明、那么讨人喜欢。或许这是命运的安排,命中注定我是一个被踩到脚下的人。我有时真的很自卑,看到你那么讨厌我,我有时真的感觉很失败,我竟然都能使自己令父亲讨厌。这也许只是我的想法,是我多愁善感,是我不会感受你的爱。呵呵。
其实,我在初三那会儿,和你不和,真的是我的错。我不该把压力释放到家人身上,我真的向你说对不起!我做过很多伤害你的事,我可能不会顾及你的感受,只任自己的性子,真的很对不起!妈妈说我们的性格太像了,所以才会有那么多不愉快。但总的来说,我们还是和谐的,女儿和父亲之间能有什么大矛盾呢?
我知道你是一个不会表达情感的人,即便表达也会带有些许尴尬,呵呵,其实我也是。但我能感到你对我的好,我明白是你支撑起了我们这个四口之家。今天的幸福生活都是你和妈妈奋斗的结果,真的很感谢你们。
在同学的眼中我是一个文静、干净利索、喜欢安静的人,但在家里,我却恰恰相反。我知道我有很多缺点,都是你和妈妈包容我,我明白这个世界上不会再有像你们那样真心对我好的人,我要独立,要磨砺,要自强。
以前吃饭时你总说这样一家人在一起吃饭的时间不多了,我却不以为然,现在我们很长时间才能在一起吃顿饭,呵呵,真的可以说“岁月无情”了。那天听妈妈说你胆固醇高,我真的很担心,希望你们都永远年轻,我们能永远在一起,我会珍惜每一次的相聚,珍惜每一次的感动。
就到这里吧,我想说的还很多,我相信你懂得。希望你能每天保持一个好心情,永远健康,头发不要再掉了... ...