我是一个热爱读书的小女孩,家人们都叫我“小书迷”。我们家有一个书房,那是给我放书的地方,现在我的书,连书柜都放不下了。妈妈还说我们家都可以开新华书店了。
我读过很多书,有《中华上下五千年》、《亲亲我的妈妈》、《我的同桌是班长》……简直数不胜数了。
我也喜欢许多作家:黄蓓佳、曹文轩、伍美珍等,他们写的书有抒情,有哲学,有幽默,有幻想,吸引了我们这些小学生的目光。
我读起书来十分专心,不管妈妈怎么叫我吃饭、睡觉,我都要看书。
有一次,我起了个大早闲着没事,就看起了书,便看起了书,突然,妈妈大叫:“迟到啦!”我一看钟,都7点10分了,我抓起两块蛋糕,便让爸爸送我上学。辛好没迟到。
你看,我是不是一个名副其实的小书迷啊?