罗丹说:“这世界上不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛”
这世界上有很多美,如:给爸爸妈妈干活,洗脚;给家人倒水;扶着老人走路……但是这些并不是完全的美,而是要付出,不求回报,为人民服务才是真正的美。
美,在我们学校里有很多。这周开学我就发现我的同桌——王子轩得了“流感”发烧四十度,过几天他好的时候李浩又被他传染了,随后有感染了贾钰龙、薛志浩、胡明轩、张耀城、刘翱宇、赵泊昊……结果贾玉龙和几个的重病的人都走了,怕他们传染给我们,这真算是“病毒大传染”跟僵尸似的。
不久前几天我就发烧三十八度二,老师让我去医务室打针拿药,去到医务室,我看见有非常多的人,我挤到里边,拿了药,打了针,我又贴上了退烧贴就走了。贴退烧提的时候,我就感到一阵凉爽,而心里却是暖呼呼的,因为我和郭诚若去医务室的时候他让着我,我们班的同学也让着我,那怕是刚来的。晚上回到宿舍,生活老师就开始关心我,让我早点上床睡觉,让别人替班,我又感到一阵温暖。在睡觉的时候,我隐隐约约感受到夜班老师给我揭退烧贴的感觉,我假装没醒,细细感受着老师们对我的爱。
我不在烧了,但是我感觉这几件事都非常的美。