7我的美术老师
我的美术老师是一个幽默风趣的人。他有一个圆圆的脑袋,上面没有一根头发,胖墩墩的身材。
平时他的脸上总是挂着微笑。他给我们讲课的时候也总是和颜悦色的,别看他的身材有点儿胖,但却是一个及其认真负责的人。每次我画的美术作业他都能够认真的批改。从那一叠叠的作业中,就可以看出老师的认真细致。在每张作业的右下角老师都用红笔写出这次作业好的地方。同时,又用黑笔一条条的记下需要改进的地方。
并给出一个充满鼓励的分数,让我能再接再厉。就是在这一次次的鼓励之中,我对美术充满了无限的热情,并取得了令人满意的成绩。这成绩的取得是离不开老师的认真负责的。当然,不仅是在学习美术方面,在其他方面老师也相当认真负责。有一次下雨,我忘记带伞了。老师还把他的伞借给了我。这就是我的美术老师,虽然他的书桌很乱,但他却是一个兢兢业业,细致认真的好老师。
老师就是我的大朋友,教会我很多。