我的老师
走进中学,一切都焕然一新,学校变了,同学变了,老师也变了,课程也变多了。新添了许多课程,课业加重后,所有的课都要视为主课。其中,英语、美术和音乐是我最喜欢的科目,倒也不是因为我的兴趣,而是老师上课有意思。
当我第一眼看见英语周老师时,她就给我一种亲切感,笑起来如沐春风,眼睛大而明亮,戴着一副黑色的眼镜,尽是老师的威严,她很少会说我们,除上课太吵或者有同学没有完成作业会大声吼两句,其他时间都是笑面迎人。周老师上课很意思,她会和我们互动玩游戏,因为要是读错了单词,全组会扣一分,全班都会热血沸腾,为组争分。
全校的老师中,我认为最漂亮还要数我们的美术老师了,老师她有一双清澈的眼睛,长着樱桃小嘴,头发长如帐幔,令我羡慕极了,若是穿上汉服,一定好似天女下凡。也许是因为教美术的缘故吧,她的身上有着文艺气质,端庄优雅,从不大吼大叫。老师讲课会给我们讲解这种艺术的起因和流传,并且让我们欣赏别人的作品来借鉴。
我们的音乐老师也非常漂亮,但她身上带着一种欧洲贵族的感觉,但我并不喜欢西洋乐曲,我要忠于国家。仔细一看,你会觉得她长得很像一个知名女歌手,她有一双大眼睛,挺鼻梁,喜欢盘发,声音像银铃一般好听,真所谓天籁之音。记得我们第一次去音乐教室时,因为我们非常吵,一直叫安静也不听,就站在钢琴后面,盯着我们,不说话,气氛顿时冷了一个八度,等到我们安静下来,还沉默了足足五分钟,然后问我们还吵不吵,接着继续上课。
我们的这三位副课老师虽然所教科目不同,但是她们都是在尽心尽力的教导我们。