众所周知,北京冬奥运动会即将举办,很多小伙伴已经开始期待了。近日,一部超强的国漫电影《我们的冬奥》也震撼来袭,可以说完美地融合了当下的盛会。这是一部具有意义的动画,而且还能唤醒不少朋友童年的回忆杀,简直让人期待不已,可以说是最强动漫的集结。
从预告片中,出现了30+的知名IP角色人物,比如齐天大圣孙悟空,小光头强,大耳朵图图,熊大,熊二,小虎妞,黑猫警长,葫芦娃,老寿星等等,相信很多朋友都不会陌生,这些都是国漫电影中,具有代表性又很经典的人物角色,给几代人留下了深刻的记忆,每次看见这些动漫人物,都让人仿佛回到了童年时代,这完全就是国漫电影的神仙阵容,没想到这么多人物还能一起同框,太震撼了!
这部《我们的冬奥》目前已经正式官宣定档日期,将在1月15日全国影院上映,导演是由林永长,李豪凌,庄昊,曲强等人联合执导的片子,影片由万维猫动画策划。单看海报的设计,都是浓浓的中国风,跟奥运的氛围非常搭,有一种“瑞雪兆丰年”的既视感,每个人物角色为了参加比赛,都信心十足,给人带来超强的士气。
该片主要讲述了,冰墩墩和雪容融在去参加奥运村的开村典礼时,发生的一系列的奇妙故事,他们会遇见什么,经历什么,几十个小伙伴一起为冬奥打CALL,都是故事最精彩的地方。冰墩墩跟雪容融都是冬奥运动会上面的吉祥物,一个是北京冬奥会吉祥物,另一个是冬残奥会吉祥物,长得可爱至极,非常有特点。冰墩墩戴着呢子的棕色帽子,圆圆的大眼睛,身着绿色的外套,红彤彤的鼻子,非常的可爱。
值得一提的是,奥运历史上面,从来都没有过吉祥物的电影,相信这次两个吉祥物的荧幕首秀,一定会给观众带来不一样的惊喜。
个人觉得这部电影非常具有特色,导演跟幕后的团队也是非常走心,无论是美术设计上面,还是制作功底,都是值得被期待跟关注的。或许不是每个人物都能记得,但只要观众看了之后,每个人都可以在电影中,找到熟悉的人物形象,因为这次横跨半个世纪的经典动漫形象都来了,这就是童年的回忆杀,最美好的经典。
很多人都了解,尤其是早年的朋友,想要看到国漫还是需要条件的,还别说看电影了,因为在那个年代的条件有限,不过随着时代的变迁,我们不但有更多机会可以去影院观看,而且咱们国漫电影一部比一部出彩,这是咱们国漫崛起的正当时,同时也是观众的福音!
每个时代都有经典的东西,从海报跟预告片中都能发现很多惊喜在其中,该片不仅将实现我国动画电影在体育,冰雪和奥运题材上的突破,激发大众对于冰雪运动的关注和热情,更是国漫集体为即将到来的北京冬奥会加油,为中国的冬奥健儿助威。
讲真,该片定档后,瞬间被这样的阵容惊喜到了,因为看见里面很多熟悉的动漫角色,唤起了我的童年记忆,虽然过了很久,但是这些人物都在记忆的脑海中,毕竟经典的角色无法代替。因此,这次的梦幻联动,让人格外期待,而且这个画质跟风格也超赞。1月15日,这个寒假,咱们与“冰墩墩”跟“雪容融”相约一起去电影院,找国漫梦之队的好朋友们为冬奥会加油吧!