我喜欢的东西有许多,有电话手表、文具盒、存钱罐……其中我最喜欢的是我的大白台灯。
那个大白台灯是我在三一外语连续坚持30天获得的奖品,因此我还得了一张“学霸证书”呢!我高兴了大约有一两个月。
大白台灯的外表类似大白,椭圆的头大大的眼睛,可伸长变短的脖子,活像一个真大白。但是,在我印象里,我最喜欢的还是大白可伸长、可缩短的脖子,那个脖子伸长就会有嗡嗡声,说短就会有嗞嗞声,嗡嗡嗞嗞,那声音就像一只欢乐的蜜蜂在唱歌。
那个大白台灯还跟我一起度过许多事。比如,一天夜晚,我自己一个人在家,我非常害怕,生怕从家里冒出个鬼来。我的大白台灯哈哈大笑,并对我“说”:不用怕,这个世界上不可能有鬼的。“听”到大白灯“说”的这句话后,我才放下心来度过这个夜晚。
大白台灯是我的宝贝,我非常喜欢它。