初一四班韩雪锋
7月25日我们有幸来到南口十五中参加BIEE英语夏令营。为期11天的活动已经过半,而我们也收获满满,不但学习了知识,还认识了新的朋友,新的老师,接触了新的环境,也锻炼了自己,丰富了自己。
今天是Day5,和往日不同,我们每个人都得到一张Passport(护照)。在7月29日与7月31日两天,我们要拿着护照,在8位Foreignteachers的带领下去到世界各个大洲欣赏景色,进行一场"环球之旅"。每当我们到达一个地方,并完成任务,Foreignteacher就会在我们每个人的护照上印一个印章。并且,我们要和另外20名其他学校的同学们一起"旅行"。
今天是我们在BIEE夏令营第一次进行走班,我们在一天里体验了4位外教的不同授课方式,每个人都有自己的特色。我们制作了关于加拿大的旅游广告,同学们绘画了精美的建筑、风景,可爱的卡通图案,并写了一些简短的介绍。我们制作了五彩斑斓的剪纸画。在下午,我们学习了关于SouthAmerica的知识,salsa舞的简单动作,并跟着动感的音乐舞动起来大脑渐渐放松下来。然后我们学习了关于theanimalsofAfrica的知识,并小组两个人合作,写一篇与动物有关的小寓言。
在4位外教生动有趣的课堂上,我们集中精力学习老师讲授的知识,尽自己的最大努力完成老师所布置的小任务。结束了一天的课程,虽然有些疲惫,但收获满满。
夏令营已经过半,能够继续在这里学习的时间已经不多。我会更加珍惜这次活动,抓紧接下来的时间,充分利用学习机会,真正的丰富自己。