抗战朋友
你还好吗?
我们,也许出生在不同的国度里,兴许有着不同的肤色。但是,我相,我们一样有着一颗热爱和平、渴望和平的心!战争是无情的,使一座美丽的城市变成一片废墟。也许,你的学校也不复存在了,我似乎听到见你在战火中挣扎,望着那一幕幕画面,目睹了一场场悲剧。我深深地用自己的心声呼唤:“和平,和平,你在哪里?快飞到受战争苦难的孩子们的身边,让世界充满和平吧!”这时,我在幻想,如果我是孙悟空,我一定让子弹打不出,让大炮开不响,让世界充满和平与爱的阳光!
祝你快乐地成长!