冬天给了我一个夏天的梦,却把我在春天里喊醒,怎么能适应所以感觉冬天更冷!今年的冬天跟往年都不一样,太不一样了,衣服添了又添却仍然感觉不到温暖的气息,依然冰冷冰冷……人们都说手脚冰凉无人疼,真的是这样吗?在这寒冷的冬季,却有一颗不平静的心。
我不知道该如何来形容这样一种状态,梦睡中也不曾将一份等待停止,半醒来想着想着就难以入睡,眼角的泪水已悄悄的来袭,清晨争开双眼抹去眼角残留的泪滴,混乱的思绪中开始新一天的征程,而你就在烦躁思绪里片刻不曾离开……
我不知道,真的不知道自己究竟怎么了,(或许是自己真的不想弄明白)我想回到曾几何时不知愁滋味的时候。可那只是一种想象,就肯人说“如果”“假如”是一样的,明明知道没有如果与假如,却偏偏喜欢用这两个词语来引领某个句字。这或许是人生之茅盾吧,总觉得应该怎么样怎么样,却在很多时候不将这种怎么样从应然的状态变为施然的状态,人的悲哀呀!真是经历过才会问为什么,当问的时候就想知道以前是什么样子的,一点都没错。当弄明白以前了,就开始感叹如果我怎样其不更好?可我亲爱的人们,时间是什么,又什么是岁月?每一秒都有一个坑,所以每个坑里有每个坑的故事,明天在不断地来临,今天在无声中成为昨天的历史……
可人总归是人,谁都无法预知下一秒会干吗,人如果能预测的话世间就没有那么多的遗憾与后悔!我应该怎样来形容我自己呢,也许是我知道,但我不想清楚地记录我自己,我为不想再某一时刻看到我的文字而泪流满面。你知道吗?面对自己很在乎的一件事,怎做得如此糊涂?这就是命运使然吗?
都说时间可以抹平一切记忆,可这时间究竟要多长?我明白这个故事,只是我不知道该如何停止这份等待,去面对是否已经成了的实事?我的感觉还是那么的强烈,不曾消减过,这也是我重新认识的自己,原来自己也可以这样坚持!这几天说实话我太恍惚了,我不知道自己在想什么或是要去想什么,看电视会哭,做着会哭,躺在床上泪一样流,太想哭泣,谁能想到此时我因何而哭泣,没有人明白的……
是不是每个个都会藏些什么于心底,当今天看到这篇文字的时候,我想把心底的最真实的感受书写出来,但是我想还是不要吧,即使速成于文字,也改变不了即成的事实,。请不要问为何在深夜里哭泣,就归结为寂寞而深沉的夜吧。是孤寂的夜色带来了深藏于心底的不平静的情愫!
北风来了,无可抵挡。冰凉的天气连心也是薄凉的。人生如戏,不是不明白某些事,只是固执而倔强的我不肯底头、不肯承认。我以为我可以失去,我知道我错了。你来了,你走了,我变换着姿态,我以为我可以不流泪,但是为何,眼角流出来的心雨,让自己颤抖的那样深?
的身旁,载着你飞到美丽的太湖,变身为轮船翱驰在精彩无限的湖光山色中……