把我葬在等待里情感散文
江南的雨夜,忽闻远处歌声扬起,声声凄婉,丝丝入愁肠。一股欲罢不能的思念便肆无忌惮地想你,如水般倾泻,惊起了深埋心底的柔软。
那悸动的脉搏瞬间将记忆的闸门轻启,思念如藤蔓般蔓延,将那些岁月中斑驳的痕迹和那细碎的呢喃一一洒落眼前,回旋在耳畔。此时没法不去怀念那温暖的怀抱、那能扛起我整个世界的肩膀。
许我用最美的心曲,研一池墨香,用我素白的文字写下“不悔”!于红尘烟火中,用倾心的暖意开出一朵永不老去的花,与你永恒!
不必追究命运的安排是否对错,相遇即是缘,相守约白头,提笔写暖,落笔念安,将彼此的城池种满牵念,用穿越千年的爱恋,写一首温暖的小诗,吟唱一曲优雅的旋律,将流年在俗世的烟火中染成最美的风景,将思念宣染到淋漓尽致,完美一个千年不老的传奇!
在想你的梦中嘴角上扬,让美美的牵挂驱走季节的寒凉。珍藏我们飘雨的故事,细品那熟悉的呼唤,缠绵在那青丝白发情不悔、死生契阔不相离的童话里。
唯愿:此生淡淡相守,让我们的故事执手与时光共暖,与天地齐眠!
若时光荏苒,季节偷换,则把我葬在等待里,来生化碟,等你于烟火中……