我喜欢你_情感作文
她叫星星,是一个普通家庭的孩子,相貌平平,学习成绩一般,人却长得很高。在班上,她是一个乐于助人的孩子,同学关系不错,她的生活就这样一直平淡着过着。
直至,他的出现。那年的六一儿童节,透过人群,星星看见一个男生,一个阳光帅气却又不失幽默的男生。然而,星星却不知,那个男生从此在她的心中或下了一道抹不去的印子。
随着以后的日子,每天会看见他,每时心也跳得快了些。这是,星星才确定自己喜欢他。从此,六月一日不仅仅是儿童节还是喜欢他的纪念日。或许那个男生不知道,有个喜欢他的女孩子经常吃他喜欢吃的水果,听他喜欢听的音乐,看他喜欢的书,玩他喜欢的游戏。后来,在星星的生活中,多了一份嗜好。
或许是星星对感情太专一,从而一年又一年过去,喜欢他在星星心中是未动摇的。当星星知道他和自己中学是一个班时,她足足高兴了一天,梦想着能与他的关系更进一步,能成为好朋友,然而现实总是这样,与你的想法相反。初一,没有什么交集。初二,从陌生人变成了朋友,日子也平平淡淡,喜欢他也一年又一年。
初三,也许老天感动了,发现那个女孩子忍性超好,不在忍心,让星星成为了他的妹妹。他把星星当成知音,讲述自己的心事。那一晚,他告诉星星自己喜欢的人,星星心里再也忍不住。泪,留下,打湿了枕巾。
到20xx年6月1日时,星星喜欢他就足足5周年了。老天开玩笑似的让他们被同一所高中所录取,然而经过那么多年,星星也似乎明白了,对于他的喜欢是经过自己美化后的,也知道了他的缺点,可是最后的最后,星星还是放不下,还是喜欢他。在20xx年5月20日晚,星星决定在中考后向他表白。然而星星心里并不是想要得到一个什么结果,而是想告诉他,有一个人喜欢他已经要5年了,希望表白后还能做朋友。
星星认为暗恋并不可怕,可怕的是你不能用正确的心态去面对。然而每个人的青春都会有过一次疯狂,我们不要等到自己老了的时候,回忆里没有一件想来能让嘴角微微上扬的事,因为再不疯狂,我们就老了。
星星说,她希望每一个暗恋的女生都在正确的时候勇敢些,与她一同,对那个男生说,我喜欢你!