吻的情感作文
在东莞的时候,我的家并不富裕。爸爸常常骑着一辆陈旧的自行车,在大街小巷忙碌,为千家万户修锁配钥匙。这就是他的工作。妈妈在一家私人那里从事缝纫工作。
一天,爸爸遇到了一件不幸的事。他的自行车被偷了。这给爸爸的工作带来了很大的困难。爸爸工作回家,显得十分疲惫。我为他着急,可又无能为力。
在外忙完工作的妈妈回来了。她老是对我说:“宝贝过来,让妈妈亲你一下。”我脑筋一转弯,便对妈妈说:“我亲你一下。你给我50元钱。”妈妈有一点呆了,可还是爽快地同意了。
我在妈妈的脸上亲了一下。妈妈当真从钱包里拿了一张50元的人民币递给我,牵着我双手问:“你为什么要这么多钱呢?”
我坦然地回答妈妈:“爸爸的自行车丢了。我想帮他买一辆新车。不过,50元钱好像不够,我再亲你两下。你给我100元钱。好吗?”妈妈毫不犹豫地说:“好吧!”
于是,我又在妈妈脸上亲了两下。妈妈很快地从钱包里数了一叠100元的钞票给我,用双手抱住我还亲吻了两下,嘴里还不停地夸我长大了有出息。
当天晚上,我给爸爸说:“爸爸,这就是你的新车。我用我的三个吻,帮你“买”了一辆新车!
爸爸高兴极了,紧紧地抱住我,不断地夸我,亲我。当然,甭提我有多开心了。