说起在生活中的故事,大家一定不少吧!不妨和我分享一下吧!接下来我就为大家分享一下我的事情,想听的话,就往下看看吧!
那次我和院里的几个小伙伴一起去打水仗,我们拿起水枪,便跑到了小溪边,我们立刻选好阵地,和人,我选的是小刘和小王,我们拿起武器便躲了起来,剩下的四组也躲了起来,因为小王没有拿水枪,所以我和小刘派他去当侦察兵,小王这个侦察兵当的真不错,每次遇到警报,他都会及时提醒我们,有好几次别的组来侵犯我们,都市靠他,我们才逃出追击,我们开始进攻了,我们在假山上看见有一个小队,我们立刻跑到小溪边吸满了水,往那个小队的方向跑过去,我们立刻把那个小队给歼灭了,接下来我们又发现了两个小队,他们竟然结盟了,小王立刻拿起了我们准备的水雷,嗖,的朝他们扔去,他们的衣服都被我们的水雷给弄湿了,所以他们两个组都战败了,只剩下最后一个组了,我们找呀找呀,却仍然找不到他们的踪迹,最后我们在一片小树林后发现,他们正在躲着,我们立刻拿起水枪,朝他们撒了起来,他们的队只有一个人了!而我们队也只有我一个人了,我不慌,立刻跑到小溪边,吸满了水,当我过来时,我发现他逃跑了,我立刻去追,边追边洒,不一会儿,水就没了,我立刻拿起了最后一颗水雷,朝他扔去,他的衣服果然湿了,”耶,我们赢了!”我大声喊道,这次可真好玩。
这次水枪大战真的是好玩极了,下回我们还要举办这样的水枪大战,如果你也想玩,那就一起来吧!