阳光伴我成长
常言道:万物生长靠太阳,其实,生活中一丝会心的微笑,一句温馨的的话语,一个善解人意的动作,都会给人沐浴阳光的感觉。
的确,事实正是如此。生活之中,处处有阳光。只要细心一点,你就会发现…
亲情—生活中的阳光
在我第一次洗衣服时,当时的心情无法比喻,就像打翻了五味瓶,酸甜苦辣咸样样都有。一开始,我抱着好奇的心理尝试,可洗着洗着,那股干劲消失了,枯燥涌上心头,使我心烦意乱。妈妈看到了,端来了一杯热腾腾的茶,香味扑鼻。我感到心旷神怡,静下心来,细细品味。妈妈在一旁为我加油鼓劲,让我信心百倍,过了好久,洗完了,这时我已是满头大汗。我感到春光满面,风光无限好。感谢妈妈,让阳光般我左右。
师生情—学习中的阳光
在学校里,阳光也不少。当我遇到难题时,老师会给我指点迷津,让我茅塞顿开。当老师向我投来赞许的目光时,我的心中便飘飘然,找到胜利的曙光,一切的难题就会迎刃而解。感谢老师,让阳光般我左右。
友情—成长中的阳光
伙伴之间,阳光温暖。有一天,我与伙伴吵架了,个个都理直气壮,互不饶人。但过了好久,伙伴突然跑过来对我笑笑,低下头说:“对不起。”顿时,阳光般的温暖渗过我的每一个细胞。我们又和好如初了。感谢朋友,让阳光伴我左右。
感受阳光,让心在阳光下自由的飞扬;感受阳光,让思绪在阳光下不停的翻飞。