毕业照作文800字
转眼间我们已经六年级了,再过一年就小学毕业了,于是班级家委会已经开始策划起了毕业需要做的一些事,我们要在风和日丽的今天拍摄毕业照。
毕业照拍摄地点在世纪公园,我很期待这次毕业照,因为这是我们第一次拍毕业照。我、潘彦豪、周默、赵麒翔、徐郑皓、王淳立、刘泓睿成一组,各自带上了各自的爱好,我当然是吉他啦,假如逗包是条狗的话,我还会把逗包带来。
早上的世纪公园充满了我们班同学的笑声,我在绿轴公园逛了几圈才找到我们那一组,我的组员们都已经到齐了,赵麒翔和我一样带着吉他,王淳立带着平衡车与棒球棒,徐郑皓带着滑板,周默与刘泓睿都带了篮球,每个人都穿着自己喜欢的衣服。拍摄一共分两个部分,先是拍个人照,再是拍集体照,我过去的时候潘彦豪已经在拍了,他手握棒球棒,拿着一水枪,看似黑帮老大。潘彦豪拍完后我们来到另一个场地,是一条被花草围绕的小路,我拿出吉他,照着摄影师傅的话做,我把吉他竖在地上,人靠在吉他上,拍完后拿起吉他一看,下面多出了几个芝麻点大小的小坑,啊!心痛啊,摄影师傅你要是拍得不好的话我跟你没完!
拍集体照需要换成统一的衣服,我们一帮人在洗手间换好衣服站在了绿轴公园的大草坪上,我们都要按着摄影师的指示:王淳立脚踩平衡车站在中间,我与潘彦豪站在他的旁边,拿着个黑色棒球棍十分帅气。很快就拍好了。我们还看到了叶一叶那一组,他们组有几个女生,所以集体照的颜色比我们丰富一些,更热闹一些,他们的集体照在湖边的阶梯上拍,有的站着有的坐着,有一些勾肩搭背,他们那一组有两个摄影师,其中一个是叶一叶妈妈。
我们的毕业照一共分两次拍,一次是今天,还有一次在明年,今年的毕业照我觉得拍得一定很漂亮,明年春天,一定更漂亮。